注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の零①

让自己幸福" 才是对爱过的ん 最好旳 纪念

 
 
 

日志

 
 

冬至  

2010-12-22 16:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天来了的时候我的穿着依然和秋天相差无几,我抬头看着天,固执的认为秋天还未走远。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

你看那湛蓝无比的天空不是依旧还有些许深秋的味道吗?

冬天是个淘气的孩子,秋天尚浓他就跑出来捣乱,我若有所思的想到,或许明天,也或许后天等太阳睡醒察觉后就会把他抓回去,等秋天彻底远去的时候再把他放出来。

听不见秋风怒号的声音,一夜过后忧伤满地,飘落的枯叶落满了街道的两侧,层层叠叠。冷风起,那些留恋在枝头的叶子禁不住风的驱赶,竟纷纷掉落了,我的心此时空空的,像是失去了什么东西一样,我左顾右盼在等待着什么,孤单在心里肆无忌惮的蔓延开来。

叶子落了,是风的追求还是树的不挽留?

把拉链拉到衣服最顶头,强烈刺骨的冷风还是顺着缝隙钻了进来,以为这个冬天会是暖冬,没想到依旧寒冷如故,以为再也不怕冬天的寒冷,没想到一点冷风就能让我缩手缩脚。整整的一个季节,我不断的用一些温暖的语言抚慰自己的伤口,以为自己会变的坚强,以为冬天来了伤口就会结冰,再也不会触及,只是想不到却还是被自己细微的动作一一击溃了。我知道,这并不是自己在无病呻吟,而是发自内心最真实的想发,原来我如此害怕孤单。

我总是这样,在心情低落的时候会想些遥不可及,但却会令我开心,摆脱苦恼的事情,以此来打发落寞。

自己一个人穿梭在大型的超市或是商场中,随波逐流的奔走,没有目的地,惶恐的无法用语言表达。

此时此刻正在想念我远方的家人,不知不觉已经一年没有回家了!去年暑假还有回去,今年在实习就没有回家了!

去年还和同学一起吃饺子,今年大家都各自奔波了!

祝:

冬至快乐!

冬至 - 反派No.1 希兮 君 - 反派蕞熙戀君

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018