注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の零①

让自己幸福" 才是对爱过的ん 最好旳 纪念

 
 
 

日志

 
 

我的幸福在哪裡?  

2010-07-12 10:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的幸福在哪裡? - wmjamy - 反派No.1 希兮

 昨天宿舍D人問我有沒有男朋友?我說沒有,以後打算回家相親去。

回家相親?可能性不大,畢竟相親是盲人婚姻!

呵呵,她們就說她們的父母現在特擔心她們的大事,常問她們是否有男朋友,怕她們嫁不出去似的,也對,再過一兩年,她們就三十歲了。不擔心,才怪!畢竟,一個人久了,就想找個人來陪陪!開心可以分享,傷心可以傾訴!

現在我還沒有喜歡的人,昨晚不知道是一點多還是十二點多睡醒,我就在想,要是過幾年我還沒有遇到自己喜歡的人,那我該如何抉擇?喜歡我的人我不喜歡,我喜歡的人還沒有到?你們都很好,希望你們都幸福,早日找到你們的白雪公主。

回想讀書的時光,藉口就是我還小,我很困,不適合拍拖,所以到了大學,沒認識幾個男生,大多數時光是在睡覺中度過的!不是睡覺,就是在看書,不是在課室就是在宿舍!

我的幸福在哪裡? - wmjamy - 反派No.1 希兮

 

單身唯一的藉口就是:

睡覺

沒人催我早起,想睡就睡,想醒就醒,睡覺睡到自然醒!

很奇怪,我讀書,為什麼家人就不問問我有沒有拍拖呢?幹嘛就不催我拍拖呢?估計可能是每天放學,我就準時背個書包回家,上學是準時上課!我記得每天催我最多的是,時間到了,你還不上課?遲到了!早點睡,明天還要上課!

我的另一半至少應該符合三條標準:

會講潮州話或白話或英語,潮州人優先考慮,只講客家話的人統統都不行,不然以後溝通有問題。

孝敬雙方父母,不是單方的父母!父母把我們養大不容易,所以要孝順,不孝順,什麼都不用說,人品有問題,無責任感!

知道責任怎麼寫,該怎麼做?

寫下來,今天就當思考,過了今天我就不再想這事,順其自然,還是那句話,我相信緣分!

我沒有想那麼多,也沒有那麼煩惱,把這寫下來,只是想以後也可以看看,哦,我當時有這樣子想過的!

再過18天,就是我的生日了,呵呵,提前祝我自己生日快樂!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018