注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の零①

让自己幸福" 才是对爱过的ん 最好旳 纪念

 
 
 

日志

 
 

送給最愛我的,我最愛的家人  

2010-07-09 12:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從BB的呱呱落地,到爬路,跑跳,穩重,每一個過程的變化,我們都在充當著不同的角色,我們從被保護被關愛到保護和關愛他人。

總有一個地方永遠的停留在我們的記憶裏,傷心時是我們的避風港,我們的成長離不開他,感謝他們為我們創造了這樣的一個條件。思路來源與昨晚也有某個人和我一樣在遠方掛念遠方的親人。

童年:

小時候的我是個很調皮的女孩,很好動,也特害羞,不敢去親戚家裡,不敢和陌生人講話,經常與阿弟吵架,每次都是阿弟吃虧,因為爸爸每次都打弟弟的PP,有次爸特生氣就打了額一次PP,我哭了好久。連飯都不吃,想著大家都不喜歡我,我餓死算了,呵呵,當時還真是天真,不過就這樣額度過了難忘的童年。

初中:

遇到了老師都特別好,可惜當時都沒有留下他們的電話。初中經常換班,D人很喜歡給額取花名,反正額都不喜歡,額知道他們只是說笑,久了,我就不喜歡與同學打交道,當他們不存在。所以經常自己一個人獨自學習。準時上課,準時放學回家。沒有什麼特別留念的事。

高中:

額更安靜,幾乎是不是上課的時間額是不會在課室的,額很少和班裏的男女生說話,且額是坐第一排的,所以更加很少走去後面的,除了掃地要到後面去。後來D人對我的評價:文靜,認真。(補充說明:其實我不認真,有時只是在想其他事情而已,不是關於學習的)

大學:

第一次出遠門來廣州讀書,之前一直就窩在家裡,一個字:宅;連家鄉潮州我都沒有去逛過,等那天有空,我一定去逛。來了之後,剛開始還有點不習慣,水土不服,畢竟第一次住宿舍,且是團體的,慢慢試著與大家相處;大學的課程都很無聊,很多課程額都不想去上,無聊到死。現在大二了,還沒有讀完,就出來實習,呵呵,人家還讀到大三第二學期末才出來,額無語。到這個月的15號,就做夠一個月了,可以拿工資了,自己賺的錢,好開心!

伴我一路走來的是我的家人,有時候真的不需要說太多的話,只需要慢慢的品味就知道了。

片段一:記得有次感冒,半夜還在打吊針的話,你們不睡,一直陪在我的身邊!怕有什麼閃失!

片段二:考試不好,你們只說,下次再努力!

片段三:我愛看動漫,爸爸讓著我看!

~~~~~~

我在遠方,一直掛念著你們,每逢佳節倍思親,盼重聚,遊子在外,望親勿優。

我會好好照顧自己的,你們也要好好照顧自己。每次通電話話,知道你們還好,我就很開心!

以前你們是我的天空,我希望我以後也能為你們撐起一片天空!

我長大了,你們卻在老,我很想陪伴在你們的身邊,伺奉二老。

珍惜大家聚在一起的時光,好懷念我們全家人在一起吃飯的時光。

這次我回去,我煮飯給你們吃,我想了好久的。嘻嘻!我知道你們不想要別的,只想要個乖女!

我想跟媽媽說:你辛苦了,為這個家,你付出了太多,無私的愛,我都記在心理,我愛你,媽媽!

我想跟爸爸說:你辛苦了,你是這個家的支柱,這個家因為有你,才美麗,才溫馨。我愛你,爸爸!

我想跟弟弟說:你別想太多,有啥事,有我這姐姐在哈!我愛你,弟弟!

我的心靈永遠都會溫暖的~因為有你們。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018