注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の零①

让自己幸福" 才是对爱过的ん 最好旳 纪念

 
 
 

日志

 
 

超累  

2010-08-18 13:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天实习了一天,虽然没有做什么事情,可就是很累,回去的时候超累,不到十一点就睡着了,早上到了7点45分我才起床的!超困,而且还咳嗽,超难受的!到了仓库这边,9点50分。现在中午了,只是吃了个包子,在这边很难找的吃的!仓库位置:广东外语外贸学院(白云山西门下)连找个吃的都超难啊!难怪这边的人工作一般都是自己从家中带饭过来的!我没有做饭,就只好买个包子!今晚回去再吃点饭!

还有一个星期在仓库实习!说是看整个做单流程的!做外贸的原来没有书上写的那么复杂,实际上比较简单的!工资虽然不是很高,但我相信能学到经验,就要做下去,之前的那些工作,虽然工资还行,可是不怎么喜欢,毕竟要是我做够几个月出来还是没有经验的,这样更不好,现在辛苦一点,无所谓!

以后无论去哪个地方工作,坚持自己租房子!这样才有自己的空间!太多人用一个空间,不好,超杂的!什么时候我回家就可以什么时候睡觉,想怎么做就怎么做!

其实坐车要是能够直达车的话应该半个小时就可以了,只是转车,等车的时间比较多!虽然现在是租在白云区,离这个地方比较远,车费一天都要12快!超贵的!但是如果在这边租房子也很便宜,不过就是要走进很远的,超偏僻的!还是辛苦一点做车远一点!毕竟下车就可有吃的!不像在这边,找个吃的特别难啊!超级郁闷!

广州就是怎么的拥挤啊!真是讨厌!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017