注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の零①

让自己幸福" 才是对爱过的ん 最好旳 纪念

 
 
 

日志

 
 

悲傷的時候看下天空 哪裡有雲朵?  

2011-01-02 13:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

候看下天空 朵?

早晨,一人走在林小道上,想著心事,想著你!著秋千,想著想!

一天的時間就在鍵盤的敲打中度,今天是的日2010年最後的一天,今晚大家都在倒時間迎接新的一年2011!對我來說NOTHING CHANGE, ONLY PERSON, THAT IS ME!

想要訂購一本書,可卻在網上沒有貨!THAT’S A PITY!

望向窗外的夜空,悲傷嘩向天空,夜曲早已消失在暮色

匆匆的在心頭揮之不去,不管時間韌遷總會有一人住在我的心理的,我TA的世界,但我不允TA在我的世界走去!總想Grow old along with me, the best is yet to be

回憶始終都是回憶的,人要向前走,人不可能一直都活在回憶中!

自遇見你後,世界不再是模糊,I 更有了夢想!更想著去追求夢想!

現在的我想唱就唱,我最閃亮~

珍惜在!珍惜2010年!珍惜2011年!

 

悲傷的時候看下天空 哪裡有雲朵? - 子君 - 子君

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017